о счастие, о радость, ты со мной!

Наталия Алмари
О, счастие, о радость, ты со мной!
И всюду смех, и краски, и веселье.
Струится нежно воздух голубой,
И звонко раздается звук капели.
Кружимся мы в беспечном, ярком дне
Все полно смысла, чувства, совершенства.
Но лишь твой взор не обращен ко мне,
Как грустно все, как сердце безнадежно.