я готов продать

Каташёв Александр
Все, надоело. Я готов продать
Мешок души. Отдать за пару центов.
Чтоб больше, вовсе, не страдать,
А получать с нее проценты.

Её ништяк сдавать в заем:
Предуркам, без мозгов, и сердца.
Я привяжу ее ремнем,
И некуда ей будет деться!

Пусть вырывается, кричит,
Звонит в полицию в три ночи.
Пусть хоть по швам она трещит!
И там же пусть с собой покончит.

И вот тогда я заживу:
Ни жалости, ни совести (любовь в помойку).
Всех натяну, как тетиву.
С семью грехами, забабахаю попойку.

Пропью свой дом, пропью страну,
Потом дойдет черед до мира.
В дерьмо вселенную макну,
Похороню возле сортира.