Ливень

Габриэль Ванхельсинг
Сегодня ливень,
В это время года,
Смеются чувства,
Падают как листья,
Душа летает,
Но уже так низко,
Не замечая,
Больше небосвода.
И я не знаю,
Где удача бродит,
А может ливень,
Смыл и эти грани,
И только грусть,
В меня бросает камни,
Она пришла,
и больше не уходит.
Сегодня ливень,
Все следы смывает,
И все дороги,
Превращает в лужи,
Боль завязав,
В моей груди потуже,
Моя любовь,
Когда нибудь растает.
Сырая радость,
От прохладных ливней,
Намокли крылья,
Растрепались перья,
Быть может ливень,
Успокоит нервы,
А сердцу даст,
Истрёпанному  силы.
Размыты буквы,
И бегут ручьями,
А среди них,
Твоё несётся имя,
Оно плывёт,
Моих желаний мимо,
И не вернётся,
С тёплыми дождями.
Сегодня ливень,
В это время года,
Смеются чувства,
Падают как листья,
Душа летает,
Но уже так низко,
Не замечая,
Больше небосвода.