ну что же, дождь и листья опадают

Наталия Алмари
Ну что же, дождь и листья опадают,
И музыка щемящая плывет.
Как грубо ветер листья обрывает,
Как дерзко ветви сильных сосен гнет.
Как будто кто чужой по лесу бродит –
Все дождь стучит печально об одном.
Уходит осень, медленно уходит,
Махнув в лазури золотым крылом.