За все грехи мы в этой жизни платим...

Наталья Синицына
За все грехи мы в этой жизни платим,
По страшным и невидимым счетам.
Не ожидая будущей расплаты,
Не осознав вины, плюем в лицо Богам.

Ужасный гнев сломает наши судьбы,
Растопчет души, разобьет сердца.
Как нам в своем плевке не утонуть бы,
Закончив жизнь надменного глупца?

За счастьем, что украл ты у другого,
Придет и час раскаянья, поверь.
На цыпочках, подкравшись у порога,
Твое несчастье постучится в дверь.

Замучает тебя жестокой пыткой,
И вытрет ноги о твою любовь.
И вера, и надежда станут дымкой,
Растаявшей, чтоб не вернуться вновь.