Девочка с гетерохромией глаз

Александр Слогов
Закурить сигарету?
Я знаю ты пришла не за этим
Девочка с гетерохромией глаз
Который час?
Без двух минут девять
До 30 еще не так жалко терять время
А что будет после?
Живем на пох.....
Ждем последнюю осень
Прожигая в пустую лето
Кто ты? Где ты?
На такие простые вопросы
Я сам про себя не смогу ответить
Ты говоришь тихо
Нужно быть ближе к тебе
Чтобы услышать
Это странное имя Алиса...
И голос птицы...
И встретить лисье...
Во взгляде
Давай сядем рядом
Под этим солнцем с такой рыжей бестией
Весело...
Хочешь погадать на картах?
Пробуй,
Разве ты сможешь угадать историю
Которую пишу себе сам
Встречаясь с твоей улыбкой, чувствую крах
И ты его чувствуешь,
Пробуешь угадать будущее
Глаза в глаза...
Смеешься, дожить бы мне до послезавтра
Или хотя бы до ста
Да-а твоя правда
От которой я так устал
Я пиво, а ты бокал вина
В четырнадцать
Я на ногах
А ты еще у родителей
Наши предпочтения вызывают резонанс
Всего лишь минутная страсть
Чтож, еще одна партия, не прочь, и ты не сказала "пас"