Больно!..

Юля Домненко
Я тобой болею…
Страшно! Скрыто! Вольно!
Больше не умею
Жить, Ждать, Помнить…
Больно!
Страшно
Странно
Ново
Необычно
Грустно
Переменно
Стремно…
Снова те же чувства…
Облачно
Раскатно
Громогласно
Скромно
Постоянно
Честно
Тихо
Громко…
Больно!
Превосходно
Страстно
Несказанно
Слепо
Нестабильно
Ясно
Жарко
Плохо
Верно…

1 апреля 2012, Североуральск