Стихолов

Лев Красоткин
Я хочу, прости за бредни*,
Взять "stihi", взять точку "ru",
Протащить по сайту бредни**
И отсеять мишуру.

*) бредни - бредовые мысли, вздор, чушь.
**) бредень - небольшой невод, прикреплённый верёвками к двум шестам, которым ловят рыбу в мелководных местах, идя вброд.