***

Алёнка Вострикова
Злая, разнузданная. Ненавижу вас, сволочи!
Взяли обузою и отказали в помощи.
Взяли спокойною, верною до беспамятства,
А теперь гоните, видя во всём неравенство.
Я ль не уважила - сердце своё расплавила?
Каждому, каждому что-то навек оставила.
Сволочи, сволочи. В боле уже утоплена.
Каждые полночи нервно курю за стёклами.
Немо и чёрство ответными бликами,
Долгими вёрстами вы на меня цыкаете.
Я ж изорвусь этими нотами пьяными.
Я вас стыжусь перед своим экраном.
Сволочи... Милые, нежно предавшие,
Как я могла верить вам? Неудачница.