***

Алёнка Вострикова
А разве я что-то просила?
Быть может, кого искала?
Надежду в себе носила,
Да только надежды мало.
Наивная, как ребенок,
Коварная, как измена,
Я силою межребёрной
Гнала себя прочь со "сцены".
Меня обесточил воздух,
Наркотиком давит в спину.
Усиленно, зло и грозно
Он душу мою вынул.
Да разве я боли боялась,
Укутав себя в квартиру?
Мне мало чего осталось
Из многого, что просила.
Мне раны лечили дети,
Еще не рожденные даже,
А всё остальное - плетью.
Ну, что мне на это скажешь?
По сути, должны порваться
Мои оголённые струны,
Но я всё стремлюсь сражаться
С твоим отраженьем лунным.