Беги! 2012

Даин Константин Маркович
Беги!
День - это выстрел
Мы вечно одни, и, наверное, будем скучать...
Беги!
Улыбнись своим мыслям
В пути, на обочине и в кабинете врача

Кричи!
Пока не охрипнешь,
Пока не сведет болью легкие, сердце, гортань
Кричи!
Мы лишние. Мы лишь
Скачек напряжения в сети, протекающий кран.

Забудь!
Без снов даже легче
Возьми всё что есть, сбереги, постарайся понять...
Забудь!
Выходишь на встречу
К поверхности из глубины... Спроси у меня

Зачем?
Всё это время
Искал направление, если дорога легка?
Зачем?
Вольному вымя
Углями босыми ходить по горящим ногам?

Знай,
Мы не ослепнем
Мы каждое лето приходим на те же места.
Знай,
Двигайся следом,
Останься ещё, подожди, не улетай!

Беги...
Если кто спросит,
Всё, что случилось с тобой - это наша вина...
Беги!
Это не осень...
Осень, поверь мне, не так-то легко не узнать.

(с) Даин 18-19.06.2012


dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra
stihi.ru/avtor/dain666