О ворОнах...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Как черно-белая ворона,
понять которой не дано,
мечусь из Питера – в Верону,
чтоб камушком упасть на дно.

Ну, что ещё от жизни надо?!
Из стаи не прогонят вон!
«И черная она – где надо,
И белых пятен – не «вагон»,

она, конечно, странновата,
но кто из нас – не без греха?..»
И перья, белые как вата,
Смущают только иногда.

       …И черно-белая ворона
        Так и искала, и ждала,
        Что позовут её с собою
        Два ослепительных крыла…


Картинка взята из интернета. На вид птица - типичная ворона, только красноглазая, но австралийцы называют ее сорокой.
Да и вообще, интернет не сказал, бывают ли ворОны - пятнистыми? Допустим, ворна черная, но с белыми пятнами?