В южном солнечном рае...

Наталья Синицына
В южном солнечном рае
Без тебя одиноко.
Я себе представляю
Как поем в караоке,
Как босыми ногами
Мы гуляем по пирсу,
Как волна набегает,
Чайка реет по курсу
И бросаем монету
В море, чтобы вернуться.
Но тебя рядом нету...
Вот бы мне оглянуться
И увидеть тебя вдруг...