Ещё не пришли закаты...

Альбина Голованчикова
Не буду говорить о годах,
Что промелькнули, словно лето...
Дни проходили в заботах,
И мчались со скоростью света!

Ещё не прошли рассветы,
Ещё не пришли закаты:
Желанные и заветные,
Весеннего грома раскаты!

И песни не все мною спеты,
И манит дорога вдали...
А жизнь вся пронизана светом,
Струящим с небес до земли!

Жаль, нет у природы закона,
Чтоб годы вернуть мне назад...
Апрель наполняется звоном,
И снова весной цветёт сад!

А я, невзирая на годы,
Всё так же встречаю весну,
Её благородные всходы,
Дурманят подобно вину!