кто же?

Денис Какарека
Я художник, но рисую словами
реалист, но живу лишь мечтами
клоун в цырке, но ужастно печальный
механизм внутри меня просто банальный...

словно птица, но летать не умею
словно солнце, но согреть не сумею
словно туча, только дождь лишь из глаз
чемпион... по безсмыслию фраз...

не один, но всегда одинок
добрячок, но не в меру строг
как часы, только стрелки стоят
ненавижу тебя, но влюблён в твой взгляд

эгоист, но людей я люблю
пацыфист, но хочу на войну
и свободен, но всёже в плену
я живой, хоть однажды умру...

я маньяк, но пока никого не убил
ненавижу себя, ведь когда-то любил,
я шакал, но не тянет на падаль
сильный духом... но было,я плакал.

может зеркало? разве что очень кривое...
может счатье? разве что очень плохое...
может ангел? только крыльев лишен...
я искатель, но пока ничево не нашел.

я влюбленный, но чувств уже нет
я вопрос, но не скрыт в нём ответ
я надежда, но я и облом
твёрдый камень, но в сердце разлом

словно лампа, но нить перегорела
безклнечность, только в рамкахпредела
словно снег что расстаял давно
я герой, но не снято кино...

я спасатель, помочь и себе не могу
я огромный корабль, но на берегу
я патрон... но, увы, холостой
я такой же как все! нет уж, корень другой...