Стихи молодых

Наталья Странная
А юных свежие стихи
Полны любви, полны смятенья.
Пусть рифмы их ещё плохи,
В них жизни вкус и удивленье!

Пусть угловаты строчки в них,
В них больше силы, чем красы!
Ведь в зебре жизни молодых,
Всё ж больше белой полосы.

В них нет избитости в словах,
            ...И штампов мало,
Блуждаю в юных головах,
                ...И не устала!

19.06.2012