Наступило лето

Ирина Вознюк
Как приятно, поддавшись лени,
Наблюдать из прохладной тени
Листву, что на солнце играет,
Малыша, что лежит загорает.
Цветы, пёстрым ситцем цветущие,
Облака по небу плывущие
И с приятностью думать про это:
Наконец,
Наступило ЛЕТО!