Благодарю

Зинаида Данилова
Господь, тебя благодарю!
Открыл мне новую зарю,
Церквей российских слышу звон,
К нам в поднебесье идёт он,
Всех призывая верить и любить;
Добро, во Славу Господа, творить.
И нету выше силы на Земле,
Чтоб так отозвалась во мне, в тебе.
И вырвала из круга зла
И созидательна была.
Нет ничего сильней ДОБРА!