Ты обо мне забыла

Дмитрий Беломестнов 2
Ты обо мне забыла – это факт.
Твое молчанье это подтвердило.
Что ж, я ценю твой острый ум  и  такт,
Быть может, что-то было, но остыло.

Сердечная уйдет не сразу боль,
И станем мы по-прежнему чужими.
Ничто во мне не дрогнет исподволь,
Лишь невзначай твое услышу имя.

Я благодарен за твою любовь,
За сердце,  что по-новому забилось,
За краски жизни, вспыхнувшие вновь, 
За чувства, что как феникс возродились.

Признателен  тебе я  и за то,
Что встретили с тобой весну в Париже…
Но ты осталась где-то далеко,
А мы с тобой так и не стали ближе.

Как файл, конечно, память не стереть,
На клавишу –и все опять отлично.
Что ж, надо стиснуть зубы и терпеть,
Терпеть, пока все станет безразлично.

Жизнь без тебя... Но как мне дальше жить,
Осознавая, что ты есть на свете?
To be or not to be – быть иль не быть?
Вот в чем вопрос.  И нет совсем ответа...