***

Владимир Бакин
Если решишься звони мне,
или умолкни на век.
Ты уж прости, за слабость,
дождь и промокший свет.

Сердце что жаждет удара,
вольного без причин.
Души что падают в бездну,
раны, рубцы и морщины.

Мне так хотелось, но в небо,
путь без мечты закрыт.
Ты так нужна мне.. Верь мне,
в этот последний миг.