Это выводит на искренность...

Зимнее Время
Это выводит на искренность, слепит, жжет. Под вечер вновь начинают болеть виски. С энтузиазмом в наушниках Черт поет. В моих кошмарах ты ешь у меня с руки, ты преклоняешься. Проблеском слабины, перебирая привычки моих шагов, ты остаешься призраком тишины.

Мой страх по сути - ворох моих стихов.