Не всякий царь помазанник божий

Петр Анатольевич Полетаев
Цари - "помазанники божьи"?
Замазанным им быть негоже.
Подмазывавшимся на царство
Бог не простит за их упрямство.
Бог не простит за фарисейство.
Не примет их в своё семейство.


2012