Что ты молчишь?..

Василий Дмитриевич Фёдоров
— Что ты молчишь? —

Услышал я упрёк. —

Ведь ты бы мог

Нам рассказать о многом.

— При чём здесь вы?!

Своим высоким слогом

Я разговаривать

Учился с Богом,

А Бога нет —

Вот я и приумолк.



ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Вторая  "Наше время такое..."
Глава 2  "Не левее сердца"