Она играла на морском бильярде

Ездаков Олег
То,что осталось мне,
Лишь память о минутном фарте,
О нежном взгляде и о солнечном вине,
Увы она ушла,
Так не сыграв со мною на
Морском бильярде,
Ни в этой,ни в другой
Полуденной стране.

Мне не понять ее
Безумные желанья,
Не знаю я
Чем сердце отзовется,
И есть ли во вселенной
Мира Здание,
Что домом для меня и для Нее
Зовется.