Женские ноги

Татьяна Беляева 4
                Экспромт на http://www.stihi.ru/2012/06/18/8201
                Рецензию на «Ноги - мужчинам на заметку -
                от Женщины...» (Лариса Часовская)

Так радует меня красивый торс мужской
и гордой головы упрямый профиль,
Подтянутость, но дружба с головой
для всех ведь хорошо, и для мужчин не плохо.

Когда же ум упал намного ниже,
а сердце заперто в глухой чулан,
ко мне пусть не подходит близко
бессмысленный , пустой болван.

Люблю я шутки блеск, и флирт люблю красивый -
волшебная игра, что с новой силой
нам дарит радость. Нежность без границ.
И секс люблю, но честны и красивый,
а пошлость оставляю для тупиц.

19.06.12