В твоих глазах...

Татьяна Каташинская
В твоих глазах я вижу нежность,
То шум волны,то берег моря.
То промелькнет в них вдруг безгрешность,
Слова любви губами вторя.

В твоих глазах я вижу солнце,
То страсть,волнующую душу.
То вдруг откроешь мне оконце,
Где чувства льются все наружу.

В твоих глазах я вижу счастье.
То ручеёк бурлящий,звонкий.
То промелькнёт вдруг  в одночасье,
Манящий взгляд и голос тонкий.

В твоих глазах...