Я тебя не просто запомнила...

Валентина Скабонта
Я тебя не просто запомнила,
Я твоя - теперь и до крышки гроба
По-твоему нежность - фигня полная,
Но а я всё жду тебя у порога.

И не надо другого в помине мне,
Я детей от тебя хочу!
Я хочу твою фамилию,
Я ЛЮБЛЮ тебя, хоть и молчу!

19 июня 2012г