Не впадай в отчаяние

Октябрина Лирика
Не впадай в отчаяние, слышишь?
Я подарю тебе белые крылья.
Мы полетим с тобою на крыши
И там сидеть будем тихо-тихо.

Я подарю тебе звёзды,
Те, что снились нам с тобою по ночам.
Я их видела лишь во снах,
Но найду и тебе их отдам.