Девочка радуга

Женя Астафьева
Что ты не оденешь во всем прелестна
Что не приложишь к лицу интересно
Все стильно все тебе идет
Все достоинства твои подчеркнет

Глаза твоя голубая лазурь
Как эмаль на солнце горит
А потом вдруг как дивная буря
Тучею грозовою молчит

Губ твоих пламенные кораллы
Кожи глянец и перламутр
Пылающее сердце дамы
Чувства свежесть зеленого утра

Щечки твои как восход розовеют
Желтой надеждой лучи тепла согреют
Неповторимым сиреневым цветом
Мерцают руки играющие на волшебной флейте

Вдыхаю аромат твоего волшебства
Красок в тебе точно больше ста
Ты из радужных цветов радуги созданная
Таинственная и неопознанная