Деньги в любой стране это важно

Сергей Ерёминъ
Деньги в любой стране это важно
знаем мы все,  их магии силу,
курсы  меняют  они   отважно
след, отправляя в кризис пучину.

Место их сбора всегда эпатажно
любят  в железе крепкие стены,
стопками сложены там поэтажно
ждут отработки свеженькой темы.

В планах затрат купюрам  вальяжно
мелочью  кроются  дыры  в бюджете,
банкнотам достойным, всё не натяжно
их  номинал  хранится  в  секрете.

Можешь скулить  собакой  протяжно
выть серым волком при полной луне,
хранилищам денег   вовсе  не важно,
что  ты  имеешь  в  своём  животе.