Письмо

Шут Шико
Мне бы песню ТЕБЕ сложить
Мне б залить всю тетрадь стихами
Но все реже мне хочется жить
В лабиринтах людских окраин
Ты меня отпустила УЖЕ
Жребий брошен и мир позабавлен
Вместе быть не судьба нам уже
И от ласк и вниманий твоих
Волей перста судьбы я избавлен
ТЫ так близко и ТАК ДАЛЕКО
Где-то сказки СВОИ слагаешь
Может быть крепким громким словцом
Жизнь мою и меня поминаешь
С гордо поднятой головой
Ты на всех свысока взираешь
Я все реже грущу о былом
То что было я в ПРОШЛОМ оставил
И наверное где-то к весне смогу
Свое сердце и разум на место поставить
Попытаюсь простить себе
Груз ошибок другим в назидание
Может даже смогу понять
Простоту красоты мироздания
А сейчас окунаю себя
В пыль работы в дерьмо созидания
Трудно это - поднять из руин
Обветшавшее жизни здание ...

            19.06.2012