Опять на Болотной

Александр Палатин
Вот на Болотной козырная  масть,
Вершина  сцены, сейчас  видно,
Для власти, создают здесь  власть,
А за народ опять обидно.
Политика абсурда и обмана,
Здесь режиссура крутиться своя,
Задачки всем готовы из кармана,
Забыли про Российские края.

Народ обслужит,  все  довольны,
Той   репетицией  большой,
Мы как  участники невольно,
Каждый с забитой головой.