в небо...

Александр Самир
Мой ангел!
В небе самолет
Проложит белый след крылом
Быть может видимый  полет
Лишь только времени фантом

Что сжалось в точку в букве Я
Как неизбежность с высоты
Сорвавшись вниз,…задев края
Исчезнет в дымке  слово Ты…