Смысл моей жизни

Антонина Тесля
Я обожаю час досуга,
Когда в безмолвной тишине
Я вспоминаю детство, друга,
Который часто снится мне.

Люблю я телепередачи,
В которых можно мир познать,
Люблю я ребусы, задачи,
Кроссворды разные решать.

Люблю природу, небо, звёзды -
Всё это хочется сберечь,
Когда сменяют зиму вёсны,
И лето жаркое, как печь.

Люблю бродить в лесу с лукошком
И землянику собирать.
Люблю, когда мурлычет кошка,
Готовить, шить и убирать.

Люблю всё жизненно-земное,
В горах по осени бродить,
И море сине-голубое,
И даже рыбу поудить.

В кругу друзей повеселиться,
Стихи писать и песни петь,
В театр сходить и помолиться,
С внучками мультики смотреть.

Люблю я спорт и за Россию
Болею искренне душой.
Люблю,когда семья со мною.
И это всё - смысл жизни мой!