Виноград из Рай земной-это Ялта

Любовь Васильцева
Гроздь винограда- плод любви
               ДиОниса и Афродиты.
Их ветки тесно сплетены
        и в буйной страсти крепко свиты,
И коль любовь витает здесь,
        то гроздья спелые не счесть.
Что значит каждый  по себе
               ДиОнис или Афродита,
Лишь вместе сладостны они,
         когда любовью сведены,
Но если каждый на свой лад,
          то чахнет опустелый сад.
И красота пуста мертва
           Уж не пленяет нас она.
Поверь,лишь это единенье
           всем доставляет наслажденье.
О,как же радует наш взгляд
           и дарит сладкий виноград!