Тобби

Елена Киргизова
Живёт  со  мной  в  квартире
Особый   милый  друг.
Его  глаза  живые
Дороже  всех  вокруг.
Они  так  понимают, 
Как  людям  не  дано.
Слезы  тепло  роняют
На  хрупкое  стекло.
Их  мир  мне  так  приятен
И  он  несёт  добро.
В  нем – море  рыжих  пятен,
Как  солнышка  тепло.
И  голос  звонкий  льётся
Так  нежно,  не спеша...
Мой  пёс – ТОбби  зовётся
И  в  нём  живёт  Душа !

       ________________

       23 июня 1998 года,
                Верея

фото  из  коллекции  Автора