Король сексуальных вибраций

Евгений Петров 5
00 ч. 12 мин. 12.06.2012 г.

Король сексуальных вибраций,
Растущий при виде красы,
Учуял источник оваций
И вздыбил собою трусы.

Слова зацепились за уши
И импульсом в нервы пошли,
К желанью преграды разрушив,
Сказав "вы друг друга нашли!"

Как только тела оголились,
Касанья взорвали мозги,
Жаднее с тобою мы слились,
Уже не увидев ни зги.

Король покорил королеву,
Вибрации вызвали стон,
И вместе по влажному древу
Они возлетели на трон.

Потом по домам разбежались.
И снова жены этот взгляд,
В котором сомненья смешались
И в сердце настоянный яд...