Смок

Елена Киргизова
Забавный  колли по  кличке  Смок,
Опять  собирается  на  урок !
Команды:  « Рядом », « Сидеть », « Лежать »
Он  любит  старательно  выполнять .

Кусочек  хлеба – вот  похвала !
Доброе  слово и вновь – игра ...
За  мячиком  ярким  стрелою  летит,
Пушистым  хвостом  слегка  тормозит.

В  конце  получает  оценку  « ПЯТЬ »
И  просит  его  премировать !
- Как  жаль, что  закончился  наш  урок, -
Лизнул  меня  в  щёку  счастливый  Смок !

С  любовью  учитесь  и  Вы, Друзья,
Нас  меньшие  братья  учат  не  зря !

        ___________________

   21 декабря 2001 года, Москва
               
    фото  из  коллекции  Автора