еще разок, и снова...

Андрей Кома
И сердце увидело новый рассвет,
Как взрыв тех частиц, что даруют нам свет.
Ударами в грудь окрестило меня,
Тем самым прекрасным, что есть у тебя.
И пусть будет дождь лить с стального ведра,
Я буду стоять, ждать лишь света окна.
И знаешь, наверное вновь полюбил,
Удар пандемии опять пропустил...