поговори со мною о любви

Алена Богдан
Поговори со мною о любви…

О той любви, что нет у нас… наверно.
О той любви, где обитала верность.
О той любви, где красота жила…
Где ты любил… И где любила я…

Давай не думать о плохом сегодня…

Мы выросли из наших прошлых чувств…
И может друг без друга будет пуст
Наш общий дом, что так сегодня тесен
и неуютной неприязнью честен…

Давай поговорим о пустоте,

Давно смотрящей безразличным взглядом,
Из глаз друг друга, если вдруг мы рядом…
Сквозящей беззастенчиво из слов…
Сменившей нашу юную любовь…

Давай построим планы… друг без друга…

Нам научиться друг без друга жить…
Друг друга уважать, а не любить…
Не злиться и не нервничать при встрече.
И проводить не вместе каждый вечер…

Давай мы вспомним лучшее, что было…

Ведь ты любил… ведь я тебя любила…
И наше счастье настоящим было -
Совместно… будни… в радости и горе…
А будет ли с другими все такое!?

Давай поговорим с тобой… без слов…

Давай поговорим с тобой глазами…
Руками? Телом? Нет? Душой? Сердцами?
Давай еще дадим друг другу шанс
Последний раз… Последний раз для нас…

Поговори со мною о любви…
Давай не думать о плохом сегодня…