была я...

Алена Богдан
Я была самой красивой!
И жадные взгляды ловила…
Я видела - возраст не важен –
Вот она - женская сила.

Была я самой красивой!
Породиста и умна!
Улыбки в ответ дарила.
И ярче сияла сама.

Была я самой красивой…
Не далее, чем вчера!
Я солнышком всем светила,
Чтоб запомнили навсегда…