Я буду сидеть у окна

Коваленко Александра
Закрою все двери на ключ.
И просто побуду одна.
И в эту июньскую ночь
Я буду сидеть у окна.

Сидеть у окна и мечтать,
О том,что хочу так узнать.
Во что я хочу так поверить.
Но были закрыты все двери.

Сижу у окна где-то час.
В руке я держу горький кофе.
Ночами не буду я спать.
Я просто возьму акварели.

И разукрашу весь мир.
Что был для меня черно-белым.
Я научилась летать.
И ты мне когда-то поверил.

Поверил моим ты словам.
Потом мне сказал:"До свидания!"
Закрыла я дверь за тобой.
И стих написала прощальный.