страхи

Екатерина Киви
водоворотом кружатся страхи
обретая сумасшедший размах
прячусь в панцирь себя, как черепахи
крик удобно расположился на моих губах

глагольствую на всё отрицанием
на любую предлагаемую помощь
даже звёзды своим серебристым мерцанием
не спасут меня в эту полночь

смотри страху только в глаза
впейся в него своими зубами
возможно, что так ты перестанешь бояться того,
что преследовало
тебя
веками