Как отказать в твоей любви

Эммануил Глайхгевихт
Ты первая, и… я  не смог отказать,
И принципы свои тобой разрушил,
Ты чистой сделала мою кровать,
И в целомудрии, тобой заполнил уши

сердца моего, тобой поющего я рад
к тебе порыв несёт волнами,
и тело тот час же, не чуя преград,
внутри содрогалось цунами.

И ясный огонь трансформируя в лёт,
Крылом раздвигая пространства,
И сердце пылает, танцует, поёт
Водой единенья желая сливаться.

В дыхании нежном, одном на двоих,
До страсти эфиром пылая,
Любовь излилась, просочилась в сей стих
Вальсируя и отпуская.
(с) Эммануил Глайхгевихт 2012.06.19