Почему так...

Отзвук Тишины
Почему так холодно порой?
Дождь с окна стекает прямо в душу...
Хочется сказать тебе: "Постой!"
Гордость не дает. Я снова трушу.

Хочется сказать тебе: "Прости",
Попросить забыть все то, что было.
Но все так же гордость на моем пути...
Без тебя и жизнь как бы застыла...

Ты с другой, и что же мне теперь?
Собираю дни как бусинки на нитку.
Я хочу с тобою рядом быть, поверь,
Но никак не сброшу гордости накидку.

Остается только лишь грустить,
Что уже ты не со мной, а с той...
Хочется сказать тебе: "Прости",
Хочется сказать тебе: "Постой"...