Баллада о судье

Анфиса Михайлова
Жил да был судья на свете
Денег мало получал
И поэтому,простите,
Постоянно взятки брал

"Что б исправить зло такое"
Распрядился Президент
"Увеличь зарплату втрое"
Вот такой судье презент!

Жил да был судья на свете
Денег много получал
Но,наверно по привычке,
Всё равно он взятки брал

Президент поудивлялся
И издал другой указ
"Чтоб судья не продавался,
Больше дать ему в пять раз"

Жил да был судья на свете
Стоит дальше продолжать?
Разберутся даже дети
Брал,берёт и будет брать

Может,лучше просто смело,
Как в другой стране любой
Заводить за взятки дело
В папке толстой и большой?