Исповедь

Лариса Финкель 2
Скажи мне хоть что-то: утешь, умоляю,
Себя за грехи..я всю жизнь проклинаю...
Забыться хочу, все отбросив, понять:
Я жизнь - на любовь вновь хочу поменять.

Кругом пустота, холод, мрак бесконечный,
Но, ты весела, хороша и беспечна!
Что делать, как быть, укажи мне свой путь,
Огонь уж погас, как мне пламя раздуть?

Безумство теней, свечи все догорают:
Безмолвные блики...на стенах играют.
Прощанье - прощенье: лишь букву меняешь,
А с ней - мою жизнь навсегда забираешь!