А сердце навылет с груди

Оличка Виски
А сердце навылет с груди
В плену у тебя - нет казалось дороже
Плевать на мое "подожди"
Глаза закрываю, все мысли попозже...

Предатель-фонарь сквозь окно
Чертит силуэт черно-белыми красками
И ты... укрощая страптивую
Оружием странным - нежными ласками

... Казалось, я сильной когда-то была
С отмазкой сейчас: то вода - не слеза
Увы, я в плену, добровольно сдалась
Зачем же теперь закрываю глаза?!.