Мой ангел

Анжелика Вишневая
Там, где цветут цветы,
Бесконечно, не увядая,
Поселилась навечно ты,
В уголочке тихого рая.

Там, где огни не горят,
Льды никогда не тают,
Сотни тысяч лет подряд
В поднебесье ты летаешь.

Там, где идут дожди,
Лишь тогда, когда грусть настанет,
Кто-то тихо поет о любви,
Это ты, я точно знаю.

А я здесь, в этом сером сне,
Наблюдая за небом, мечтаю,
В моих мыслях только ты -
Невинное создание рая.