о душевности

Анастасия Никитина Ага
Висит душа на плечиках,
Забытая краса,
Я все отдам при встрече,
Особенно глаза

Я чувствую  пороки,
Спинных упреков взор,
Я все прощу при встрече,
Особенно позор.

Я мчусь за добрым словом
Уставшие стихи
Мне все простят при встрече
Особенно грехи

Я вам одену подлость
Серийная тоска
Никто меня не встретит
Особенно душа